Клуб читателей
ГОРДОН
 

Апелляционный суд оставил под арестом подозреваемого в убийстве Ноздровской

Юрий Россошанский, который подозревается в убийстве юриста Ирины Ноздровской, пробудет под арестом до 8 марта 2018 года.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Суд отклонил апелляцию об изменении меры пресечения Россошанскому
Суд отклонил апелляцию об изменении меры пресечения Россошанскому
Фото: EPA

На заседании 18 января Апелляционный суд Киевской области оставил под стражей Юрия Россошанского, который подозревается в убийстве юриста Ирины Ноздровской, пишет "Интерфакс-Украина".

Апелляционная инстанция оставила в силе решение Вышгородского районного суда Киевской области, согласно которому Россошанский будет находиться под арестом до 8 марта 2018 года.

Апелляцию подали адвокаты семьи Ноздровской, которые просили суд сменить меру пресечения Россошанскому на домашний арест. Представители потерпевшей считают, что следствие не предоставило достаточно доказательств вины Россошанского.

Ноздровская пропала 29 декабря. Ее тело нашли 1 января в реке в Вышгородском районе Киевской области. По данным Нацполиции, женщина умерла от множественных колото-резаных ран.

8 января полиция задержала по подозрению в убийстве ее односельчанина Россошанского. По данным следствия, он убил Ноздровскую после ссоры на остановке общественного транспорта в Демидове 29 декабря: нанес несколько ударов ножом, тело сбросил в реку, а одежду сжег.

В полиции заявили, что причастность Россошанского к убийству подтвердила экспертиза ДНК: на теле Ноздровской были обнаружены частицы, принадлежащие подозреваемому. Кроме того, в реке были найдены вероятные орудия преступления.  

9 января Вышгородский райсуд Киевской области по ходатайству прокуратуры отправил Россошанского под арест без права залога.

11 января дочь убитой Анастасия отметила, что материалы уголовного дела не совпадают с показаниями подозреваемого в убийстве.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что быстрое раскрытие убийства Ноздровской свидетельствует о потенциале реформированной Нацполиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 января, 2018 19.35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации