ГОРДОН
 
 

Били по голове и воткнули в глаз ножницы. В Житомире пытались убить директора стоматологической клиники

62-летнего директора Житомирской стоматологической клиники нашли без сознания и в луже крови в ее собственном кабинете. Женщина в больнице, ее состояние тяжелое.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полицейские подозревают в нападении на собственницу стоматологической клиники ее сотрудника
Полицейские подозревают в нападении на собственницу стоматологической клиники ее сотрудника
Фото: depositphotos.com

На 62-летнего директора Житомирской стоматологической клиники напали в собственном кабинете. Ее били тяжелым предметом по голове, а в глаз воткнули ножницы, сообщает телеканал "1+1".

Женщину без сознания и в луже крови нашла бухгалтер клиники. В соседней парикмахерской, которая тоже принадлежит потерпевшей, журналистам сказали, что никто не видел и не слышал, как все произошло. Сначала думали, что это несчастный случай – директор упала и насадилась на ножницы. 

Женщину доставили в реанимацию областной больницы, ее состояние врачи оценивают как тяжелое. У нее травмы головы и глаза.

В пресс-службе полиции заявили, что характер травм женщины указывал на покушение, а подозрения пали на работника этой же клиники.

"Обстановка свидетельствовала о том, что она просто сидела в кабинете и наносила себе макияж, а дальше она упала от удара и фактически потеряла сознание. Следователи квалифицируют дело как покушение на убийство, то есть были выполнены все действия, чтобы лишить человека жизни. И мотив об этом свидетельствует, и травмы, которые были нанесены", – отметила в комментарии журналистам пресс-секретарь полиции Житомирской области Алла Ващенко.

В полиции предполагают, что врач пытался убить директора клиники якобы из-за денег, которые у нее занимал. Сейчас мужчине объявлено о подозрении по ч. 2 ст. 15 и ст. 115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации