Клуб читателей
ГОРДОН
 

Блогер Ходза: Цивилизованный мир у нас ядерное оружие забрал, чтобы 40 титушек не отобрали его без единого выстрела по решению Козятинского райсуда

Сегодня командование Воздушных сил Вооруженных сил Украины сообщило, что утром приблизительно 40 человек в балаклавах попытались захватить часть территории военного объекта. В полиции заявили, что попытки захвата не было. Блогер Антон Ходза прокомментировал ситуацию.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ходза: Теперь вы понимаете, почему у нас цивилизованный мир первым делом ядерное оружие забрал?
Ходза: Теперь вы понимаете, почему у нас цивилизованный мир первым делом ядерное оружие забрал?
Фото: Антон Ходза / Facebook

Блогер Антон Ходза в Facebook прокомментировал заявление командования Воздушных сил Вооруженных сил Украины о якобы захвате воинского объекта в Одесской области 40 титушками.

"Теперь вы понимаете, почему у нас цивилизованный мир первым делом ядерное оружие забрал? Чтобы на пусковые площадки не пришли 40 титушек в балаклавах и не забрали без единого выстрела боеголовки по решению Козятинского районного суда, вот почему", – написал он.



Сегодня командование Воздушных сил Вооруженных сил Украины сообщило, что утром приблизительно 40 человек в балаклавах попытались захватить часть территории военного объекта. Отмечалось, что неизвестные лица, которые позиционируют себя как представители торгово-развлекательного центра City Center, "частично демонтировали ограждение воинской части А3571 и осуществили вывоз военного имущества в неизвестном направлении".

В полиции Одесской области заявили, что попытки захвата части территории военного объекта не было. Советник главы Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк сказал, что  речь идет об "обычном строительном процессе без какого-либо насилия, людей спортивного телосложения или каких-то так называемых титушек".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации