Клуб читателей
ГОРДОН
 

В ВСУ заявили, что в Одессе около 40 человек в балаклавах попытались захватить часть территории военного объекта

Рейдеры, которые позиционируют себя как представители одесского торгово-развлекательного центра City Center, частично демонтировали ограждение воинской части А3571 и вывезли военное имущество, сообщило командование Воздушных сил ВСУ.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Злоумышленники были в балаклавах
Злоумышленники были в балаклавах
Фото: pixabay.com

Около 8.45 29 октября приблизительно 40 человек в балаклавах попытались захватить часть территории военного объекта, сообщило командование Воздушных сил Вооруженных сил Украины (ВС ВСУ) в Facebook.

"Неизвестные лица, которые позиционируют себя как представители торгово-развлекательного. центра City Center, частично демонтировали ограждение воинской части А3571 и осуществили вывоз военного имущества в неизвестном направлении. На месте происшествия работает военная служба правопорядка и военная прокуратура Южного региона Украины, представители воздушного командования "Юг" Воздушных сил Вооруженных сил Украины", – отметили в командовании ВС ВСУ.



Начальник пресс-центра командования Воздушных сил ВСУ Роман Юрчило рассказал в комментарии  "112 Украина", что о злоумышленниках пока ничего неизвестно.

"Сейчас был разговор военного юриста службы правопорядка, который сказал, что никаких документов у этой организации нет на какие-либо действия на территории этого объекта. Пока захват объекта остановлен, идет выяснение обстоятельств. Эта земля принадлежит Министерству обороны Украины. На этой земле находятся военные объекты Воздушных сил, поэтому, несомненно, мы будем защищать свой объект", – сказал Юрчило.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации