Клуб читателей
ГОРДОН
 

Дело подозреваемого в изнасиловании харьковского провизора передали в суд – прокуратура

В прокуратуре сообщили, что подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы за изнасилование, грабеж, сопротивление работнику правоохранительного органа и причинение легких телесных повреждений.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Следствие установило, что в августе 2018 года подозреваемый из-за внезапной ссоры у киоска избил незнакомую женщину
Следствие установило, что в августе 2018 года подозреваемый из-за внезапной ссоры у киоска избил незнакомую женщину
Фото: Вячеслав Аброськин / Facebook

Харьковская местная прокуратура №3 направила во Фрунзенский районный суд Харькова обвинительный акт в отношении 45-летнего мужчины, подозреваемого в изнасиловании и ограблении девушки-провизора, сообщил 9 марта в Facebook спикер Генеральной прокуратуры Украины Андрей Лысенко.

Инцидент произошел 25 января в аптеке, расположенной в Немышлянском районе Харькова. Нетрезвый мужчина поссорился с фармацевтом в аптеке и потребовал книгу жалоб. Девушка вышла в торговый зал, после чего подозреваемый затянул ее в подсобное помещение, избил и изнасиловал. Мужчина также отобрал у потерпевшей мобильный телефон.

Злоумышленника задержали в тот же вечер после того, как его на записи камер видеонаблюдения узнал участковый полицейский. При аресте мужчина сопротивлялся и пытался убежать. Он нанес полицейскому легкие телесные повреждения и оторвал рукав куртки.

Следствие также установило, что в августе 2018 года нетрезвый подозреваемый из-за внезапной ссоры у киоска избил незнакомую женщину.

Подозреваемому инкриминируется совершение преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 152, ч. 1 ст. 125, ч. 2 ст. 186, ч. 2 ст. 342, ч. 2 ст. 345 (изнасилование, легкие телесные повреждения, грабеж, сопротивление работнику правоохранительного органа, причинение ему легких телесных повреждений). Ему грозит до 15 лет лишения свободы.



Подозреваемый, которого задержали за ограбление и изнасилование девушки-провизора в аптеке, четыре раза был осужден за изнасилование.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации