Клуб читателей
ГОРДОН
 

Дело об убийстве Бузины суд начнет рассматривать 9 февраля

Дело об убийстве журналиста Олеся Бузины будет рассматриваться коллегией судей Шевченковского райсуда Киева в составе Евгения Сидорова, Олега Лынника и Татьяны Левицкой.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бузину застрелили 16 апреля 2015 года
Бузину застрелили 16 апреля 2015 года 
Фото: ЕРА

Шевченковский районный суд Киева начнет рассматривать дело об убийстве журналиста Олеся Бузины 9 февраля, сообщается на сайте суда.

Подготовительное судебное заседание назначено на 11.00.

Дело будет рассматривать коллегия судей в составе Евгения Сидорова, Олега Лынника и Татьяны Левицкой. Обвиняемыми являются активисты националистических организаций Денис Полищук и Андрей Медведько.

Бузину застрелили 16 апреля 2015 года у подъезда собственного дома на улице Дегтяревской в Киеве. 18 июня того же года министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что убийство раскрыто. По его словам, к совершению этого преступления были причастны участники антитеррористической операции Медведько и Полищук. Оба свое участие в данном преступлении отрицают.

27 июня 2017 киевская прокуратура завершила досудебное расследование дела об убийстве Бузины. 28 ноября обвинительный акт был направлен для рассмотрения по существу в Шевченковский райсуд Киева.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации