ГОРДОН
 
 

Прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении подозреваемых в убийстве Бузины

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бузину застрелили 16 апреля 2015 года у подъезда собственного дома
Бузину застрелили 16 апреля 2015 года у подъезда собственного дома
Фото: ЕРА

Обвинительный акт в отношении подозреваемых в убийстве журналиста Олеся Бузины Андрея Медведько и Дениса Полищука направлен для рассмотрения по существу в Шевченковский районный суд Киева, сообщили в прокуратуре.

Сегодня, 28 ноября, прокуратура города Киева направила в суд обвинительный акт в отношении подозреваемых в убийстве украинского журналиста Олеся Бузины Андрея Медведько и Дениса Полищука, сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

Обвинительный акт направлен для рассмотрения по существу в Шевченковский районный суд Киева. В прокуратуре отметили, что потерпевшие в уголовном производстве заявили гражданские иски к подозреваемым на общую сумму 1,5 млн грн.

Бузину застрелили 16 апреля 2015 года у подъезда собственного дома на улице Дегтяревской в Киеве. 18 июня того же года министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что убийство раскрыто. По его словам, к совершению этого преступления были причастны участники антитеррористической операции националисты Медведько и Полищук. Оба свое участие в данном преступлении отрицают.

27 июня 2017 Киевская прокуратура завершила досудебное расследование дела об убийстве украинского журналиста. Сообщалось, что в прокуратуре рассчитывали передать дело в суд до 1 ноября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации