Клуб читателей
ГОРДОН
 

Девочка, чье тело нашли в реке в Закарпатье, была гражданкой Румынии

Родители шестилетнего ребенка из Румынии, чье тело было найдено в реке Теребля в Закарпатье, присутствовали на опознании, сообщили в полиции области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ребенка нашли вечером 26 мая
Ребенка нашли вечером 26 мая
Фото: wikipedia.org

В Закарпатье провели опознание тела малолетней девочки, которое обнаружили в реке Теребля под мостом в пгт Буштино Тячевского района. Об этом УНН сообщила представитель Национальной полиции области Инесса Манзулич.

Погибшей оказалась шестилетняя жительница румынского села. 

"Родители девочки присутствовали на опознании тела, личность девочки установлена – это была шестилетняя жительница уезда Марамуреш в Румынии. Предварительная причина гибели – утопление", – сообщила Манзулич.

Тело ребенка местные жители нашли вечером 26 маяВ связи с происшествием украинские правоохранители связались с румынскими коллегами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации