Клуб читателей
ГОРДОН
 

Друзья пострадавшей при взрыве авто в центре Киева подтвердили, что ее зовут Наталья Целовальникова

Наталья Целовальникова, пострадавшая при взрыве авто в центре Киева, не была моделью, рассказали ее друзья.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Целовальникова получила тяжелые ранения в результате взрыва 8 сентября
Целовальникова получила тяжелые ранения в результате взрыва 8 сентября
Фото: Natalia Tselovalnikova / Facebook

При взрыве автомобиля на перекрестке улиц Бассейная и Большая Васильковская в Киеве, произошедшем 8 сентября, пострадала Наталья Целовальникова. Эту информацию "Вестям" подтвердили ее знакомые.

То, что при взрыве авто пострадала женщина по имени Наталья, также подтвердила пользователь Facebook Татьяна Парижская.

“Ребята, 8 сентября в районе Бессарабки в Киеве при ужасных обстоятельствах (взрыв автомобиля) очень сильно пострадала моя Наташенька“, – написала она, не уточнив фамилию пострадавшей.

При этом друзья Целовальниковой в комментарии "Вестям" опровергли данные о том, что она была моделью.

"Ни фирм, ни компаний, ни контрактов в модельном бизнесе у нее не было. Всегда была эффектной дамой и хорошо следила за собой, занималась спортом. А с Тимуром (Тимур Махаури погиб при взрыве."ГОРДОН") она жила в последнее время. Он – яркая личность, небедный человек, хороший семьянин", – рассказал один из ее знакомых.

8 сентября в Киеве на перекрестке улиц Бассейная и Большая Васильковская взорвался автомобиль, в котором находились три человека. Водитель авто, гражданин Грузии Тимур Махаури погиб на месте происшествия. Женщину с серьезными повреждения и ребенка (он почти не пострадал) доставили в больницу.

В комментарии журналистам подруга пострадавшей, волонтер Оксана Лазебник рассказала, что женщину зовут Наталья, она – модель.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации