Клуб читателей
ГОРДОН
 

ДТП в Харькове. Медкомиссия установила, что противопоказаний для пребывания Зайцевой в СИЗО нет

Медики не обнаружили ни одной патологии у фигуранта дела о смертельном ДТП в Харькове Алены Зайцевой, сообщил начальник управления здравоохранения Харьковской областной государственной администрации Богдан Федак.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Защита Зайцевой утверждала, что ей необходима госпитализация
Защита Зайцевой утверждала, что ей необходима госпитализация
Фото: ЕРА

Медицинская комиссия, созданная областным управлением здравоохранения, установила, что противопоказаний для пребывания фигуранта дела о смертельном ДТП в Харькове Алены Зайцевой в СИЗО нет. Об этом рассказал начальник управления здравоохранения Харьковской областной государственной администрации Богдан Федак, сообщает пресс-служба ОДА.

"По результатам обследования областными специалистами ни одной патологии у подследственной Зайцевой не обнаружено. Никаких противопоказаний для ее пребывания в условиях следственного изолятора нет", – подчеркнул он.

Федак добавил, что комиссия была создана по обращению заведующего медицинской частью СИЗО.

Осмотр и обследование Зайцевой 22 октября проводили областной нейрохирург, кардиолог, областной офтальмолог, областной дерматовенеролог, ревматолог, а также областные специалисты по ультразвуковой и лабораторной диагностике.

В результате аварии с участием машин Зайцевой и Дронова 18 октября 2017 года погибли шесть пешеходов, еще пятеро получили травмы разной степени тяжести.

18 сентября Киевский районный суд Харькова продлил срок содержания под стражей Зайцевой и Дронову до 16 ноября.

В Центре психического здоровья и мониторинга наркотиков и алкоголя при Министерстве здравоохранения Украины сообщили, что во время совершения ДТП Зайцева была в состоянии наркотического опьянения.

16 июля и.о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун заявила об исчезновении врача-нарколога, осматривавшей Зайцеву. Суд обязал полицию его найти.

31 июля стало известно, что экспертиза не смогла определить скорость Lexus, за рулем которого находилась Зайцева, и Volkswagen, которым управлял Дронов.

16 октября адвокат Зайцевой Юлия Козырь заявила, что ее подзащитной необходима госпитализация, так как у нее произошло два приступа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации