Клуб читателей
ГОРДОН
 

ДТП в Харькове: видеоматериалы доказали, что у Зайцевой не было при себе водительского удостоверения

Видео с бодикамер полицейских, которые первыми прибыли на место смертельного ДТП в Харькове в октябре 2017 года, показало, что участница аварии Алена Зайцева и ее друзья по телефону просили привезти водительское удостоверение девушки на место происшествия.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зайцева (справа) свою вину признает
Зайцева (справа) свою вину признает
Фото: 057.ua

30 мая на заседании Киевского районного суда Харькова, который рассматривает дело о смертельном ДТП 18 октября 2017 года, судьи посмотрели видеозаписи с бодикамер полицейских, которые первыми прибыли на место происшествия. Об этом сообщает местное издание 057.ua.

Видеоматериалы показали, что у водителя автомобиля Lexus Алены Зайцевой при себе не было водительского удостоверения. Она и ее знакомые по телефону попросили привезти документы на место происшествия.

На суде 2 апреля полицейский дал показания о том, что у Зайцевой не было удостоверения. Тогда защитник Зайцевой Юлия Козырь предположила, что документы были, просто после аварии их не сразу нашли.

В результате ДТП погибли шесть человек, еще пятеро получили травмы разной степени тяжести. За рулем Lexus была Зайцева, а за рулем Volkswagen – бизнесмен Геннадий Дронов. Оба участника ДТП находятся под стражей.

Зайцева признала свою вину, а Дронов – нет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 мая, 2018 23.09
11 мая, 2018 20.40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации