Клуб читателей
ГОРДОН
 

Из Украины выслали преступника по прозвищу Тахир – полиция

Преступника по прозвищу Тахир выслали в страну происхождения и запретили ему въезд в Украину на три года, сообщили в полиции Хмельницкой области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мужчину выслали в страну происхождения
Мужчину выслали в страну происхождения
Фото: hm.npu.gov.ua

Полиция Хмельницкой области и сотрудники Государственной миграционной службы выслали из Украины криминального авторитета по прозвищу Тахир. Об этом 14 февраля сообщила пресс-служба Главного управления Нацполиции в Хмельницкой области.

"31-летний мужчина является гражданином соседнего государства. В 2007 году он совершил на территории Украины ряд тяжких и особо тяжких преступлений, в том числе – умышленное убийство из корыстных побуждений в составе преступной группы. Злоумышленника приговорили к лишению свободы, но, как стало известно правоохранителям, во время отбывания наказания в исправительном учреждении Хмельницкой области на путь исправления он не стал. Зато планировал после освобождения из мест лишения свободы продолжить свою преступную деятельность на территории Украины", – говорится в сообщении.

Правоохранители решили принудительно вернуть мужчину в страну его происхождения. Ему запретили въезд на три года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации