Клуб читателей
ГОРДОН
 

Коханивский: У меня не было документов на оружие

Командир батальона ОУН Николай Коханивский заявил, что не имеет права носить травматическое оружие, но "вынужден" делать это.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Коханивский: С Русланом Рэмом конфликт давно
Коханивский: С Русланом Рэмом конфликт давно
Фото: Микола Коханівський / Facebook

Командир добровольческого батальона ОУН Николай Коханивский в комментарии "Громадському радіо" заявил, что у него не было документов на оружие, которое он применил сегодня в ходе  конфликта с экс-командиром одного из подразделений "Правого сектора" Русланом Качмалой с позывным Рэм.

"У меня не было документов на оружие. Рэм ко мне прицепился и спровоцировал драку. Пришлось драться. Он начал бить меня, залил газом, а когда я уже взял травмат, то он, конечно, убегал. Мне пришлось его догнать и подстрелить", – сказал Коханивский.

Он добавил, что на него несколько раз нападали.

"Я не имею права носить травмат, но вынужден для таких вот ситуаций. Сегодня он, возможно, спас мне жизнь. С Русланом конфликт давно, потому что он пытается моих бойцов выселить из общежития. Несколько раз устраивал погромы", – заявил лидер ОУН.

Сегодня жена Коханивского Екатерина рассказала, что между ее мужем и Качмалой возник конфликт возле станции метро "Академгородок" в Киеве. В ходе драки командир батальона ОУН применил травматический пистолет.

В киевской полиции сообщили, что оппонент Коханивского получил касательные ранения в спину и ногу. По словам главы столичной полиции Андрея Крищенко, оба участника конфликта сейчас в больнице.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 октября, 2017 20.18
21 октября, 2017 17.42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации