Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Коварное нападение на нашу дружбу". Климкин прокомментировал сожжение польского флага в Киеве

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин выразил возмущение поступком неизвестных, которые сожгли польский флаг перед посольством этой страны в Киеве.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Климкин осудил глумление над национальными символами
Климкин осудил глумление над национальными символами
Фото: ЕРА

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин назвал сожжение польского флага в Киеве нападением на украинско-польскую дружбу. Об этом он написал в Twitter.

"Решительно осуждаю провокационную акцию перед посольством Польши в Киеве. Это не что иное, как очередная провокация, коварное нападение на нашу дружбу. Люди c добрым сердцем никогда не станут глумиться над символами других наций", – говорится в сообщении министра.



2 апреля несколько человек с закрытыми лицами сожгли флаг Польши у здания посольства этой страны в Киеве и скрылись до приезда правоохранителей.

Министерство иностранных дел Польши 3 апреля передало заместителю посла Украины ноту протеста в связи с инцидентом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации