$38.35 €41.56
menu closed
menu open
weather +8 Киев

Маляр: В Белгород-Днестровском неизвестный выплеснул кислоту в лицо гражданину Италии

Маляр: В Белгород-Днестровском неизвестный выплеснул кислоту в лицо гражданину Италии По словам Маляр, Арканжели находится в тяжелом состоянии
Фото: Анна Маляр / Facebook

У гражданина Италии Джованни Арканжели после нападения с кислотой сильно повреждены глаза и появились ожоги, отметила юрист, эксперт-криминолог Анна Маляр.

8 сентября в Белгород-Днестровском Одесской области злоумышленник плеснул кислоту на гражданина Италии Джованни Арканжели. Об этом в Facebook сообщила юрист, эксперт-криминолог Анна Маляр.

"Вчера в городе Белгород-Днестровский неизвестный выплеснул кислоту в лицо гражданину Италии Джованни Арканжели. Соседи, которые это видели, вызвали "скорую". Сейчас Джованни в Одессе, в больнице имени Филатова, 6-е отделение, в тяжелом состоянии. Сильно повреждены глаза, имеет ожоги первой стадии. Родственники из Рима еще не знают, что с ним случилось", – написала она.

Эксперт выразила надежду, "что правоохранители уже работают".

Маляр рассказала, что Арканжели "платит алименты и уже два года как обивает пороги чиновничьих кабинетов и суда в Украине за право участвовать в воспитании ребенка".

"Джованни в свое время в Италии женился на украинке. Но она уехала из Италии в Украину и физически не дает ему общаться с ребенком", – отметила юрист.