Клуб читателей
ГОРДОН
 

Маркетолог заявил, что его избил владелец интернет-магазина Stylus.ua из-за подозрений в продаже ворованного товара

Владельца интернет-магазина Stylus.ua Андрея Карпюка вывело из себя обвинение в продаже ворованной электронной книги Amazon Kindle Paperwhite, рассказал основатель агентства по интернет-маркетингу Roman.ua. Роман Рыбальченко, получивший в результате конфликта рассечение брови.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Рыбальченко обратился с заявлением в полицию
Рыбальченко обратился с заявлением в полицию
Фото: Роман Рыбальченко / Facebook

Основатель агентства по интернет-маркетингу Roman.ua. Роман Рыбальченко 11 июня заявил, что его избил владелец Stylus.ua Андрей Карпюк.

По словам пострадавшего, он купил в указанном интернет-магазине электронную книгу Amazon Kindle Paperwhite, которая якобы оказалась ворованной. В службе поддержки Stulys.ua Рыбальченко отказались помочь, но тот сумел договориться о возврате гаджета с помощью знакомого топ-менеджера компании.

Позже маркетолог на конференции The MarketingJazzz Fest в Одессе пытался обсудить этот вопрос с собственником интернет-магазина. Рыбальченко утверждает, что Карпюк набросился на него с кулаками после "шквала словесных обвинений". Бизнесмена разозлили претензии по поводу продажи ворованного товара, говорится в посте.

Маркетолог получил рассечения брови, врачи наложили ему два шва. Покупатель обратился с заявлением в полицию. Также Рыбальченко добавил, что во время следующей встречи с Карпюком не принял его извинений.

"Он считает, что мы общались как мужчина с мужчиной и поэтому можно бить человека, который сказал нецензурное слово в отношении товара. Андрей предложил оплатить только услуги врача, не хотел даже обсуждать компенсацию морально-материального ущерба, хотел, чтобы я тоже извинился. Что для меня неприемлемо", – уточнил маркетолог.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации