Клуб читателей
ГОРДОН
 

МИД Украины о нападении на канадского журналиста в Киеве: Ждем результатов расследования

Нападения на журналистов, как и любые проявления нетерпимости и насилия, в Министерстве иностранных дел Украины считают недопустимыми, заявила спикер ведомства Екатерина Зеленко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В МИД Украины осудили нападение на журналиста
В МИД Украины осудили нападение на журналиста
Фото: Міністерство закордонних справ України / MFA of Ukraine / Facebook

Министерство иностранных дел Украины осуждает нападение на канадского журналиста Майкла Колборна.

"Нападения на журналистов, как и любые проявления нетерпимости и насилия, считаем недопустимыми. Ждем результатов расследования правоохранительными органами", – написала в Twitter спикер МИД Украины Екатерина Зеленко.



18 ноября в Киеве должна была состояться акция "ТрансМарш 2018" в поддержку трансгендеров, во время которой активисты хотели выдвинуть ряд требований, связанных с правами трансгендерных людей. Марш сорвала группа неизвестных, которая бросила в сторону активистов дымовые шашки. В результате инцидента пострадали две девушки.

Колборн сообщил, что на него нападали дваждыодин из противников марша ударил журналиста кулаком в лицо и разбил ему очки. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации