Клуб читателей
ГОРДОН
 

Мужчина, погибший в банке в Старобельске от взрыва гранаты, имел удостоверение участника боевых действий – СМИ

Удостоверение участника боевых действий, обнаруженное в сумке мужчины, погибшего от взрыва гранаты в Старобельске, может быть поддельным, отметил источник УНН в правоохранительных органах.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Взрыв произошел в Старобельске
Взрыв произошел в Старобельске
Фото: Поліція Луганської області / Facebook

Мужчина, который погиб 17 мая в Старобельске Луганской области в помещении "ПриватБанка" вследствие взрыва гранаты, имел при себе удостоверение участника боевых действий. Об этом УНН сообщил источник в правоохранительных органах.

Удостоверение, по словам собеседника агентства, находилось в сумке погибшего. Там же находился паспорт гражданина Украины на то же самое лицо.

В полиции проверяют подлинность документов. Там не исключают, что они такие же поддельные, "как и тот паспорт, который мужчина предоставил работнице банка перед взрывом".

17 мая в подразделении "ПриватБанка" в Старобельске погиб мужчина 1972 года рождения. Взорвалась граната, которую он принес с собой. Ранения получили три сотрудника банка и трое клиентов. В банке рассказали, что мужчина пытался получить кредит по поддельным документам, а граната взорвалась, когда он пытался бросить ее в прибывший по вызову наряд полиции.

Открыто уголовное производство по квалификации "покушение на убийство работника правоохранительного органа, покушение на убийство двух или более лиц, совершенное способом опасным для жизни многих лиц, незаконное обращение с взрывным устройством".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации