Клуб читателей
ГОРДОН
 

Мужчина в Тернополе управлял троллейбусом под наркотиками – полиция

Анализы показали, что водитель троллейбуса в Тернополе находился под воздействием опиатов и амфетамина, заявили в патрульной полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция изъяла у водителя троллейбуса водительское удостоверение
Полиция изъяла у водителя троллейбуса водительское удостоверение
Фото: Патрульна поліція Тернопільської області / Facebook

Правоохранители составили протокол об административном правонарушении в отношении мужчины, который управлял в Тернополе троллейбусом в состоянии наркотического опьянения, сообщает 26 июля пресс-служба патрульной полиции Тернопольской области в Facebook.

"В среду, 25 июля, инспекторы заметили признаки наркотического опьянения у водителя троллейбуса. Подозрения полицейских подтвердились в медицинском учреждении. Тест на состояние опьянения показал содержание опиатов и амфетамина в организме мужчины", – сказано в сообщении.

Патрульные составили протокол в отношении водителя по ч. 1 ст. 130 (управление транспортным средством в состоянии опьянения) Кодекса об административных правонарушениях.

"Водительское удостоверение у мужчины изъяли и выдали временное разрешение на право управления транспортным средством", – добавили в патрульной полиции.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации