Клуб читателей
ГОРДОН
 

Антон Геращенко о гибели ребенка в ДТП в Харькове: Пьяный водитель повез мертвецки пьяных дружков домой

Водитель автомобиля "Жигули", который сбил в Харькове мать с ребенком, возвращался с пьяными друзьями после отдыха за городом, отметил нардеп от "Народного фронта", член коллегии Министерства внутренних дел Украины Антон Геращенко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
ДТП случилось возле пешеходного перехода
ДТП случилось возле пешеходного перехода
Фото: hk.npu.gov.ua

Водитель автомобиля "Жигули", который 14 июля на тротуаре в Харькове насмерть сбил пятимесячного ребенка, был в нетрезвом состоянии. Об этом в Facebook сообщил народный депутат от "Народного фронта", член коллегии Министерства внутренних дел Украины Антон Геращенко.

"Когда же вы, суки, напьетесь досыта и лопнете, перед тем как сядете пьяными за руль?! Опять в Харькове пьяный водитель повез мертвецки пьяных дружков домой после отдыха за городом. И сбил на пешеходном переходе детскую коляску с ребенком внутри. Пятимесячный младенец погиб от полученных травм на месте", – написал он.

Нардеп отметил, что водителя повезли на освидетельствование.

"После чего будет задержан", – подчеркнул Геращенко.



ДТП случилось на проспекте Гагарина в Харькове. Машина сбила мать и ребенка в коляске, когда они стояли возле пешеходного перехода. От удара ребенка выбросило из коляски. По данным полиции, младенец умер в больнице. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации