Клуб читателей
ГОРДОН
 

На могиле Паршова вместо креста установили остроконечный знак

В Павлограде тайно похоронили Павла Паршова, который убил российского политика Дениса Вороненкова.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
На могиле Паршова нет креста
На могиле Паршова нет креста
Фото: Инна Лысак / Facebook

В Павлограде Днепропетровской области похоронили Павла Паршова, убийцу бывшего депутата Государственной думы России Дениса Вороненкова.

Журналист Инна Лысак, опубликовавшая в Facebook фото с кладбища, обратила внимание на надгробье.

"Очевидцы говорят, что на гроб родственники положили черный флаг с изображением белого круга и какой-то руны внутри. Вместо креста на могилу поставили остроконечный знак", – написала она.



Как сообщает павлоградский городской портал 5632.com.ua, похороны прошли тайно, поскольку мать киллера Татьяна Паршова не захотела их афишировать. Она решила похоронить сына в Павлограде рядом с могилой его деда и других родственников.

По данным издания, тело Паршова вывезли ночью из Киева. Сначала его привезли в Днепр, где родственники простились с покойным, а затем без отпевания похоронили на небольшом кладбище в павлоградском поселке Сосновка.

Гроб для прощания на кладбище не открывали, отмечается в сообщении. Как только завершилось погребение, родственники сразу же уехали.

Днем 23 марта киллер убил Вороненкова в центре Киева, когда тот направлялся на встречу с бывшим депутатом Госдумы РФ Ильей Пономаревым. Охранник смертельно ранил нападавшего, но и сам получил ранение.

Убийца политика был опознан как Павел Паршов, бывший боец Национальной гвардии Украины.

Главный редактор издания "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов пишет, что сослуживцы из батальона Нацгвардии "Донбасс" характеризовали Паршова как "фашика" (фашиста) и "праворадикального" человека. При этом собеседники Бутусова отмечали, что "на его поведении как солдата это не сказывалось, открыто он свои взгляды не пропагандировал, дисциплину не нарушал".

С 2011 года Паршов находился во всеукраинском розыске по подозрению в мошенничестве и легализации доходов, полученных преступным путем.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации