ГОРДОН
 
 

На сценариста "Телебачення Торонто" напали неизвестные из-за шутки о традиционных ценностях

Нападение на комика Егора Шатайло случилось после поста в Facebook с анонсом его стендапа "об убыточности традиционной украинской семьи, которую надо закрыть, как Тэтчер – шахты".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
14 сентября у Шатайло был запланирован стендап-концерт в Киеве
14 сентября у Шатайло был запланирован стендап-концерт в Киеве
Фото: Егор Шатайло / Facebook

На сценариста и соведущего украинского YouTube-шоу Егора Шатайло напали несколько десятков человек, повалили его на землю и залили лицо газом. Об этом сообщается на Facebook-странице шоу.

Инцидент случился 14 сентября, перед выступлением Шатайло на стендап-концерте в Киеве. Накануне он написал пост в Facebook с анонсом своего стендапа "об убыточности традиционной украинской семьи, которую надо закрыть, как Тэтчер – шахты, и вкладывать бабки в инновации".

После этого в комментарии к комику пришли представители "Традиции и Порядка". Вскоре несколько десятков человек пришли на анонсированный стендап-концерт.

"Традиционно напали на него (распылили газ в лицо, заставили извиниться перед народом Украины, повыкрикивали что-то против ЛГБТ) и упорядоченно скрылись. А потом мужественно вернулись к Егору в комментарии под постом, чтобы позлорадствовать", – говорится в сообщении.

Сам Шатайло сейчас в порядке, он отошел от стресса и выступил на концерте. 



"Телебачення Торонто" – это украинский YouTube-канал, на котором выходят ироничные видео на актуальные события. Ведущими в нем выступают журналист Роман Винтонив в образе Майкла Щура, телеведущая и основательница "Дикого театра" Ярослава Кравченко, журналистка Александра Гонтарь и другие.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации