Клуб читателей
ГОРДОН
 

На вокзале в Харькове задержали двух мужчин с оружием

Боец добровольческого батальона вез домой в Хмельницкую область автомат Калашникова, патроны, дымовую шашку и гранаты, а военнослужащий из Кировоградской области в качестве трофея из зоны АТО взял с собой охотничий нож и 10 патронов.

Оба бойца ехали в отпуск из зоны АТО
Оба бойца ехали в отпуск из зоны АТО
Фото: hotel-gd.com.ua

На Южном вокзале в Харькове сотрудники транспортной милиции задержали двух мужчин, которые возвращались из зоны АТО, забрав с собой оружие.

42-летний житель Хмельницкой области вез домой целый арсенал: разобранный автомат Калашникова, 60 патронов калибра 5,45 мм, нож, дымовую шашку и две ручные гранаты. В антитеррористической операции боец участвовал в составе одного из добровольческих батальонов. 

Второй задержанный – 34-летний военнослужащий Вооруженных сил – ехал из зоны АТО в отпуск в Кировоградскую область. С собой он взял охотничий нож и 10 патронов калибра 12 мм, сообщает пресс-служба МВД.

Война на востоке Украины. 30 августа. Онлайн-репортаж

За незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами ч.1 ст. 263 Уголовного кодекса предусмотрено до семи лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации