Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Закарпатье полиция задержала двух мужчин, которые отстреливались при бегстве от пограничников

В погранслужбе сообщили, что направлявшиеся к государственной границе мужчины после требования пограничников остановиться и предъявить документы обратились в бегство, однако найдены и задержаны полицией.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сотрудники полиции обнаружили автомобиль, на котором скрылись подозреваемые
Сотрудники полиции обнаружили автомобиль, на котором скрылись подозреваемые
Фото: Державна прикордонна служба України / Facebook

Пограничный наряд отдела "Богдан" Мукачевского отряда во время патрулирования обнаружил автомобиль Toyota Land Cruiser чешской регистрации, из которого вышли двое неизвестных и направились в сторону государственной границы. Об этом сообщила Госпогранслужба Украины на официальной странице в Facebook.

"На законное требование остановиться и предъявить документы мужчины побежали, один из них произвел несколько выстрелов вверх", – сообщили в Госпогранслужбе.

Пограничники также сделали предупредительные выстрелы вверх, однако подозреваемые обратились в бегство по направлению к населенному пункту Богдан. О нарушителях сообщили сотрудникам Раховского отделения Национальной полиции в Закарпатской области, которые начали разыскивать беглецов.

"В ходе проведенной проверки удалось установить и задержать правонарушителей. Ими оказались 30- и 25-летний жители села Богдан... По месту жительства одного из них сотрудники полиции обнаружили автомобиль-беглец, стреляную гильзу и изъяли охотничий карабин. Оценку действиям правонарушителей и меру наказания будет определять суд", – заявили в погранслужбе.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации