Клуб читателей
ГОРДОН
 

НАБУ провело обыски в "Администрации морских портов Украины"

Национальное антикоррупционное бюро Украины подозревает чиновников госпредприятия "Администрация морских портов Украины" и ее филиалов в завладении госсредствами.

НАБУ проводило обыски в порту Южный в Одесской области
НАБУ проводило обыски в порту Южный в Одесской области
Фото: nabu.gov.ua

Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) 8 декабря провело обыски на госпредприятии "Администрация морских портов Украины" (АМПУ) и некоторых других объектах, сообщает пресс-служба ведомства.

Отмечается, что обыски проходили в рамках расследования уголовного производства по факту завладения государственными средствами и их дальнейшей легализации должностными лицами АМПУ и его филиалов, а также субъектов хозяйственной деятельности и другими лицами, которые контролируют деятельность предприятия. 

Никаких других деталей в сообщении НАБУ не приводится.

По информации издания "УСИ Одесса", 8 декабря обыски проходили в порту Южный. Глава "Люстрационного комитета Одесской области" Константин Цховребашвили заявил, что правоохранители изъяли доказательства по делу о незаконном тендере на дноуглубление на 1 млрд грн. По его словам, сотрудники НАБУ нашли печати и документацию офшорных компаний, которые на незаконных условиях принимали участие в тендерах.

Теги: обыск, НАБУ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации