Клуб читателей
ГОРДОН
 

Неизвестные разрушили могилу отца прокурора Малашич, которая ведет дело против Крысина о пытках во время Майдана

Юлия Малашич, прокурор по делу о пытках во время Майдана, в котором фигурирует Юрий Крысин, пообещала денежное вознаграждение за помощь в расследовании осквернения могилы ее отца.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Малашич ведет дело о пытках во время Майдана и противодействии мирным собраниям, которое рассматривает Дарницкий райсуд Киева
Малашич ведет дело о пытках во время Майдана и противодействии мирным собраниям, которое рассматривает Дарницкий райсуд Киева
Фото: Наталия Двали / Gordonua.com

Неизвестные разрушили могилу отца прокурора Юлии Малашич, которая ведет дело о пытках во времена Майдана, где фигурируют Юрий Крысин и Сергей Чемес. О произошедшем Малашич написала в Facebook.

"Осквернили не груду камней, осквернили память о замечательном человеке, который посвятил свою жизнь детям, мужа и отца, который за свою жизнь никого не обидел..." – отметила она.

Прокурор сообщила, что могила находится на кладбище в селе Боровка Киевской области. Малашич пообещала денежное вознаграждение за помощь в расследовании.



В комментариях она добавила, что узнала о произошедшем 10 сентября.

"Временные рамки – между прошлым понедельником и воскресеньем", – написала Малашич.



Малашич ведет дело о пытках во время Майдана и противодействии мирным собраниям, которое рассматривает Дарницкий райсуд Киева. Изначально в нем было двое обвиняемых – Юрий Крысин, которого следствие считает организатором титушек, и его охранник Чемес. Последнему 3 сентября дали три года и три месяца тюрьмы.

Прокурор Малашич также занимается делом активиста Евромайдана Ивана Бубенчика, которого подозревают в убийстве двух сотрудников "Беркута".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации