Клуб читателей
ГОРДОН
 

Неизвестные в Киеве отобрали у мужчины сумку с $40 тыс. и 350 тыс. грн – полиция

У мужчины в Киеве отобрали сумку с деньгами. Полиция намерена квалифицировать преступление как "грабеж, совершенный в особо крупных размерах или организованной группой".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция: Неизвестные в масках заблокировали Nissan потерпевшего
Полиция: Неизвестные в масках заблокировали Nissan потерпевшего
Фото: kyiv.npu.gov.ua

Правоохранители разыскивают злоумышленников, которые отобрали у мужчины сумку с деньгами, сообщила 12 февраля пресс-служба полиции Киева.

"На улице Васильковской неизвестные в масках заблокировали Nissan потерпевшего, разбили стекло его машины и забрали деньги… Правонарушители скрылись с места в автомобиле с иностранной регистрацией" – сказано в сообщении.

Мужчина рассказал правоохранителям, что в его сумке было $40 тыс. и 350 тыс. грн, при этом "пострадавший звук разбитого в машине стекла воспринял как выстрелы".

"Однако на месте не изъято любых вещественных доказательств, которые бы указывали на то, что злоумышленники стреляли", – продолжили в полиции.

Правоохранители изучают записи с камер видеонаблюдения.

"Решается вопрос об открытии уголовного производства по ч. 5 ст. 186 (грабеж, совершенный в особо крупных размерах или организованной группой) Уголовного кодекса Украины", – резюмировали в полиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 февраля, 2019 17.54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации