Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ночью в Харькове неизвестные в течение 10 минут взорвали и ограбили два банкомата

В ночь на 22 февраля неизвестные ограбили два банкомата в Новобаварском и Шевченковском районах Харькова, правоохранители обнаружили машину, на которой передвигались злоумышленники.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Преступники взорвали банкоматы и забрали кассеты
Преступники взорвали банкоматы и забрали кассеты
Фото: hk.npu.gov.ua

Сегодня ночью в Харькове в течение 10 минут злоумышленники взорвали и ограбили два банкомата. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Харьковской области.

Так, в 3.14 на проспекте Победы неизвестные взорвали банкомат и забрали кассеты. В 3.26 трое мужчин в масках взорвали еще один банкомат на улице Врубеля и забрали деньги в мешке.

"Один из злоумышленников был одет в темно-зеленый плащ. Двое других – в темные куртки с капюшонами, у одного из них капюшон внутри был красный. По данным свидетеля, с места преступления злоумышленники уехали на автомобиле серого цвета", – говорится в сообщении.

Для поиска преступников по городу введена в действие полицейская операция "Сирена". Вскоре правоохранители обнаружили автомобиль по улице Свинаренко, в нем нашли элементы банковских кассет. 

Полиция пытается установить личности злоумышленников.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 февраля, 2019 11.40
22 февраля, 2019 08.53
22 февраля, 2019 00.48 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации