Клуб читателей
ГОРДОН
 

"О преступных действиях банды Федора можно снимать голливудский блокбастер". Аброськин заявил, что в Ровно задержали главаря группировки

В Ровно правоохранители во время вымогательства $100 тыс. задержали главаря банды Федора, которая действовала в Ровенской области с 2011 года. Об этом сообщил замглавы Нацполиции Вячеслав Аброськин.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мужчину задержали 13 февраля
Мужчину задержали 13 февраля
Фото: Vyacheslav Abroskin / Facebook

В Ровно 13 февраля правоохранители задержали главаря преступной группировки Федора, которая действует на территории области с 2011 года. Об этом на своей странице в Facebook сообщил замглавы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин. 

"О преступных действиях банды Федора можно снимать голливудский блокбастер. Именно преступная группировка Федора в период с 2011 года и по настоящее время на территории Ровенской области занималась вымогательством денег путем угроз физической расправой, нанесением телесных повреждений, повреждением имущества путем его поджога, запугиванием граждан, в частности частных предпринимателей, с единственной целью – собственное обогащение", – написал Аброськин.

По его словам, от действий банды пострадал гражданин Италии, который в 2008 году решил вложить деньги в ресторанный бизнес в Украине.

"Он прошел все, что возможно пройти: и поджоги авто, дважды нанесение тяжких телесных повреждений, едва выжил, потом поджог помещения кафе, принуждение покинуть нашу страну и оставить все имущество подонкам. За это время он прошел и наши "честные суды", потерял женщину, ради которой приехал из Италии – она умерла. Но он, как стойкий оловянный солдатик, все искал правду", – отметил замглавы Нацполиции.

По его словам, посредник и руководитель преступной группировки были задержаны при вымогательстве $100 тыс. 

"Но этот подонок надеется, что, как и всегда, его покровители в правоохранительных и судебных органах помогут. Пострадавшим от преступных действий ОПГ Федора предлагаю обращаться в департамент стратегических расследований Нацполиции Украины: +380442990039, +380986743871", – добавил Аброськин.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 февраля, 2019 18.34 |обновлено
13 февраля, 2019 11.16
13 февраля, 2019 10.26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 19.14
Сегодня 19.07
Сегодня 18.56
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации