Клуб читателей
ГОРДОН
 

Обнародован список дорог в Черниговской области, закрытых из-за взрывов на арсенале

По данным Службы автомобильных дорог в Черниговской области, запрещено движение по дорогам государственного значения Р-68, Т-25-27 и Т-25-24.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Взрывы в районе поселка Дружба Ичнянского района Черниговской области начались в ночь на 9 октября
Взрывы в районе поселка Дружба Ичнянского района Черниговской области начались в ночь на 9 октября
Скриншот: ДСНС України / Facebook

Служба автомобильных дорог в Черниговской области сообщила 9 октября о закрытии движения транспорта по трем дорогам государственного значения из-за взрывов на складе боеприпасов.

На сайте ведомства говорится, что движение запрещено по дорогам:

  • Р-68 Талалаевка – Ичня – Тростянец – Сокиринцы – / Н-07 / от Талалаевки в сторону Ични и от Парафиевки в сторону Ични;
  • Т-25-27 Бобровица – Новый Быков – Ичня от перекрестка с дорогой Р-67 Чернигов – Нежин – Прилуки – Пирятин в сторону села Хаенки – Монастырища – Ични;
  • Т-25-24 Борзна – Ичня – Прилуки со стороны села Плиски в сторону Ични и со стороны дороги Н-07 до Ични.

Взрывы на арсенале в Черниговской области. Онлайн-трансляция

В ночь на 9 октября в районе поселка Дружба Ичнянского района Черниговской области начали взрываться боеприпасы на территории 6-го арсенала Министерства обороны Украины. По состоянию на 7.00 каждую секунду происходило два-три взрыва.

Над зоной пожара закрыто воздушное пространство в радиусе 30 км. Движение железнодорожного и автомобильного транспорта приостановлено.

Военная прокуратура Центрального региона Украины открыла уголовное производство по ч. 3 ст. 425 (небрежное отношение должностного лица-военнослужащего к службе, если оно повлекло тяжкие последствия, проявленное в условиях особого периода, кроме военного положения) Уголовного кодекса Украины.

По данным Черниговской областной государственной администрации, по состоянию на 8.00 63 человека из Ични обратились в больницу с плохим самочувствием из-за взрывов на арсенале.

Заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины Родион Тимошенко заявил, что пожар и взрывы на складе с боеприпасами, вероятно, начались в результате диверсии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации