Клуб читателей
ГОРДОН
 

Расследование покушения в 92-й бригаде: Отстраненного командира проверят на пригодность к военной службе

Военно-врачебная комиссия проверяет пригодность к службе командира 92-й отдельной механизированной бригады Владимира Кокорева, который подозревается в попытке покушения на убийство своего заместителя.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кокорев был отстранен от исполнения обязанностей
Кокорев был отстранен от исполнения обязанностей
Фото: Офіційна сторінка 92-ї окремої механізованої бригади ЗСУ / Facebook

Оперативное командование "Восток" Вооруженных сил Украины завершило служебное расследование по факту происшествия в 92-й отдельной механизированной бригаде. Об этом говорится на странице командования в Facebook.

"Командование "Восток" завершило проведение служебного расследования по факту происшествия в 92-й отдельной механизированной бригаде, по результатам которого виновные должностные лица привлечены к дисциплинарной ответственности", – говорится в сообщении.



Правоохранительные органы проводят расследование, командование, в свою очередь, способствует его проведению.

Сообщается, что командир бригады Владимир Кокорев, который на время проведения расследований временно отстранен от исполнения служебных обязанностей, направлен для выяснения пригодности к прохождению военной службы военно-врачебной комиссией.

10 декабря харьковское издание NewsRoom со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщило, что на территории воинской части 92-й отдельной механизированной бригады командир пытался убить своего заместителяподполковника Б.

Инцидент произошел в Чугуеве Харьковской области, на территории воинской части 0501.

Пресс-офицер оперативного командования "Восток" Евгений Романов заявил, что командира 92-й бригады отстранили от исполнения обязанностей на время расследования покушения на его заместителя.

Кокорев в комментарии "Громадському радіо" отрицал, что пытался убить своего заместителя.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации