Клуб читателей
ГОРДОН
 

Отцом ребенка, госпитализированного с истощением в Кировоградской области, является депутат райсовета

Депутат Новоукраинского районного совета Александр Мольченко заявил, что обвинения в доведении сына до истощении – расправа за его политическую позицию.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Новоукраинке разгорелся скандал с местным депутатом
В Новоукраинке разгорелся скандал с местным депутатом
Фото: wikipedia.org

Александр Мольченко, которого подозревают в доведении до крайнего истощения своего сына Владислава, является депутатом Новоукраинского районного совета, сообщает ТСН.

13 августа стало известно о госпитализации четырехлетнего мальчика, вес которого составлял всего 7 кг при норме 16 кг. По словам очевидцев, он был измазан собственными фекалиями и просил хлеба. Врачи констатировали, что ребенок долгое время недоедал.

Только по решению суда Владислава удалось забрать из дому.

Его отец заявил журналистам, что, заметив худобу ребенка, покупал ему витамины для поддержки иммунитета. По словам Александра Мольченко, уголовное производство по статье о злостном невыполнении обязанностей по уходу за ребенком является "расправой" за его политическую позицию.

Депутат настаивает, что состояние мальчика – якобы следствие тестирования на нем препаратов в детской больнице.

"Україна молода" пишет, что Мольченко баллотировался от Радикальной партии, но не является ее членом. Он с семьей живет в селе Ровное недалеко от Новоукраинки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации