Клуб читателей
ГОРДОН
 

Под зданием Генеральной прокуратуры активистка ударила журналистку телеканала NewsOne

Неизвестная женщина подошла к съемочной группе телеканала и ударила журналистку телеканала NewsOne Дарину Билеру.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Активисты забросали журналистку льдом и яйцами
Активисты забросали журналистку льдом и яйцами
Фото: Партія "Національний Корпус" / Facebook

17 сентября во время акции протеста националистических сил под зданием Генеральной прокуратуры Украины в Киеве активистка ударила журналистку телеканала NewsOne. Об этом в Facebook сообщил журналист Сергей Томиленко.

Неизвестная женщина подошла к съемочной группе телеканала и ударила журналистку Дарину Билеру.

"На журналистку телеканала NewsOne совершено нападение в прямом эфире. А из десятков силовиков никто не бросился на ее защиту. Защищают чиновников, прокуроров, админздание. Но не журналистов", – сообщил Томиленко.

В комментарии "Страна.ua" Билера заявила, что в нее также кидали льдом и яйцами.

"У нас было прямое включение в эфир. Мы должны были рассказать обо всем, что сейчас происходит под стенами Генпрокуратуры. Но праворадикальные националисты начали свои провокационные действия. В меня полетел лед, какие-то снежки со стороны радикалов. Потом полетели яйца. Вы видите, что я сейчас вся в яйцах. Сначала одна активистка пыталась забрать у меня микрофон и не дать возможности рассказать в прямом эфире о том, что происходит. Позже она ударила меня в ухо. В эту часть. Сейчас я плохо слышу. Все время радикалы меня обзывали. Полицейские сказали держаться подальше от прокуратуры", – отметила она.

ВИДЕО
Видео: Страна.ua / YouTube

17 сентября у здания Генеральной прокуратуры Украины произошли столкновения между силовиками и представителями националистических движений. Активисты протестовали против выдачи РФ гражданина этой страны Тимура ТумгоеваВ батальоне имени Шейха Мансура, который принимает участие в боевых действиях на Донбассе в составе "Украинской добровольческой армии", заявили, что Тумгоев был бойцом их подразделения. Замгенпрокурора Украины Евгений Енин сообщил, что подтверждений участия в АТО экстрадированный не предоставил.

Во время беспорядков на акции у здания Генпрокуратуры пострадали семеро полицейских.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации