Клуб читателей
ГОРДОН
 

Подозреваемый в расстреле людей в Эль-Пасо признался, что целился в мексиканцев – полиция

Жертвами стрельбы в Эль-Пасо (штат Техас, США) стали, по уточненным данным, 22 человека, восемь из которых – граждане Мексики. Подозреваемый Патрик Крузиус признался при задержании, что стрелок – он, отметил детектив Адриан Гарсия.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Крузиус заявил, что стрелял он
Крузиус заявил, что стрелял он
Фото: ЕРА

Патрик Крузиус, которого американская полиция задержала по подозрению в стрельбе в Эль-Пасо (штат Техас), признался, что целился в мексиканцев. Об этом сообщил детектив Адриан Гарсия, информирует 9 августа Associated Press.

Гарсия рассказал, что при задержании Крузиус вышел из машины с поднятыми руками и сказал офицерам полиции: "Я стрелок".

По уточненным данным властей, жертвами стрельбы в Эль-Пасо стали 22 человека, восемь из них – граждане Мексики. Большинство погибших имели испанские фамилии, отмечает агентство.

3 августа в Эль-Пасо (штат Техас) преступник открыл огонь в универмаге Walmart, было известно о 20 погибших, более 20 человек получили ранения. По информации СМИ, стрелком оказался 21-летний Патрик Крузиус, его задержали.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации