Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полицейские задержали в Харькове двух мужчин по подозрению в убийстве и каннибализме

Задержанный по подозрению в убийстве бывшего сотрудника милиции 20-летний мужчина утверждает, что они отрезали от погибшего куски мяса, чтобы скрыть следы преступления и избавиться от тела, но при этом его отец отваривал человеческое мясо и ел, рассказали в полиции Харьковской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Правоохранители открыли уголовное производство по статье "умышленное убийство"
Правоохранители открыли уголовное производство по статье "умышленное убийство"
Фото: hk.npu.gov.ua

Правоохранители задержали в Харькове мужчину и его 20-летнего сына, которых подозревают в убийстве и каннибализме. Об этом 13 октября сообщила пресс-служба полиции области.

Отмечается, что 11 октября в Немышлянском районе Харькова полицейские нашли обезглавленное тело, на отдельных участках которого были срезаны мягкие ткани и кожа, голова была отделена от туловища.

Правоохранители установили, что погибшим оказался 45-летний харьковчанин. Ранее он работал в милиции инспектором патрульной службы, но не прошел переаттестацию и был уволен. В последнее время мужчина нигде не работал, злоупотреблял спиртными напитками.

Полицейские также узнали, что в день исчезновения погибшего видели в компании двух нетрезвых мужчин.

"Полицейские установили их личности. Это житель Великобурлукского района и его 20-летний сын. 13 октября их задержали. По месту жительства на балконе в коробке полицейские обнаружили голову убитого мужчины, а также изъяли другие вещественные доказательства", – рассказали в пресс-службе.

По словам задержанных, 4 октября они случайно познакомились с бывшим полицейским, вместе употребляли алкоголь на улице, а потом пригласили его к себе домой.

"Во время застолья хозяин квартиры поссорился с гостем и убил его ударом ножа в шею. На следующий день отец начал отрезать от тела погибшего куски мяса. Сыну он объяснил, что таким образом необходимо скрыть следы преступления и избавиться от тела. При этом, по свидетельствам парня, отец отваривал человеческое мясо и ел", – отмечается в сообщении.

Когда мужчины узнали, что к ним приезжает родственник, то вынесли тело из дома, бросили его у подвала и забросали мешками с мусором.

Правоохранители открыли уголовное производство по п. 4 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации