Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция квалифицировала нападение на Стерненко по трем статьям

По факту нападения на активиста Сергея Стерненко полиция ведет расследование по статьям "нанесение телесных повреждений", "умышленное покушение на убийство" и "умышленное убийство".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Инцидент произошел вечером 24 мая
Инцидент произошел вечером 24 мая
Фото: Поліція Одеської області / Facebook

Полиция квалифицировала нападение на бывшего лидера одесской ячейки "Правого сектора" Сергея Стерненко по трем статьям Уголовного кодекса Украины. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Нацполиции в Одесской области в Facebook. 

"События расследуются по ч. 1 ст. 122 (умышленное средней тяжести телесное повреждение), ч. 1 ст. 15 (покушение на убийство) и ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины", – заявили в полиции.



О покушении на себя активист сообщил вечером 24 мая. Он рассказал, что неизвестные напали на него, сильно повредили руку и ранили в голову, однако Стерненко нанес одному из нападавших удар ножом в живот. Второй человек сбежал.

Полиция задержала второго нападавшего

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации