Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция установила личность возможной подозреваемой в поджоге травы в Киевской области, который привел к пожару в Чернобыльской зоне

Жительница села Старые Соколы Иванковского района подожгла траву с целью отомстить бывшим работодателям, которые якобы не выплатили ей деньги, сообщили в полиции. Пожар перекинулся на Чернобыльскую зону отчуждения, его пока не потушили.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пожар начался 11 сентября
Пожар начался 11 сентября
Фото: kv.npu.gov.ua

Полиция установила личность возможной подозреваемой в поджоге травы в Киевской области, что привело к пожарам в Чернобыльской зоне. Об этом 12 сентября сообщила пресс-служба областной полиции.

"Жительница села Старые Соколы Иванковского района подожгла траву с целью отомстить бывшим работодателям, которые якобы не выплатили ей деньги. Пожар быстро перекинулся на лес, а после перешел на Чернобыльскую зону", – сообщили в полиции.

Пожар все еще не потушен, для тушения применяют спецтехнику, отметили в полиции.

Открыто уголовное производство по ст. 245 Уголовного кодекса Украины (уничтожение или повреждение лесных массивов). Санкция статьи предусматривает ограничение свободы на срок до двух лет или лишение свободы на тот же срок.

Возгорание началось 11 сентября около 12.25 у села Новые Соколы. Из-за сильных порывов ветра огонь распространился по территории Дымерского лесничества.

По состоянию на 12 сентября площадь возгорания расширилась до 20 га, пожар был локализован.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации