Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция в Николаеве задержала боксера, избившего депутата областного совета

Сегодня в здании Николаевского областного совета подрались депутаты Федор Барна и Владимир Фроленко. В инциденте принял участие боксер Олег Буц, который, по данным главы Николаевской областной государственной администрации Алексея Савченко, уже задержан полицией.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Местные СМИ назвали имя третьего участника драки мастер спорта международного класса по боксу Олег Буц
Местные СМИ назвали имя третьего участника драки – мастер спорта международного класса по боксу Олег Буц
Фото: nikvesti.com

Правоохранители Николаева задержали боксера, который сегодня избил одного из депутатов облсовета. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко.

"Сотрудники полиции оперативно установили и уже задержали мужчину, который сегодня непосредственно участвовал в драке в помещении Николаевского облсовета и несколько раз ударил одного из депутатов. Задержание провели с соблюдением всех норм действующего законодательства", – написал Савченко.



Он добавил, что в отношении задержанного проводятся следственные действия.

Сегодня в здании Николаевского областного совета произошла драка между вышедшим из состава Блока Петра Порошенко Федором Барной и руководителем фракции Оппозиционного блока Владимиром Фроленко. 

Журналисты сняли на камеру, как Фроленко зажал шею Барне, а неизвестный мужчина избивал его. По данным "НикВестей", третьим участником драки был мастер спорта международного класса по боксу Олег Буц.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации