Клуб читателей
ГОРДОН
 

Скрыпин: Я получил по фейсу от луганчанина. Он переспросил, точно ли я Скрыпин, и, услышав утвердительный ответ, сказал, что я виноват в войне

Журналист Роман Скрыпин, которого в Киеве ударили из-за войны на востоке Украины, признался, что не умеет драться.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Скрыпин: Я драться не умею
Скрыпин: Я драться не умею
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Журналист Роман Скрыпин рассказал в эфире авторской программы Дмитрия Гордона на телеканале "112 Украина", что однажды его побили из-за войны на востоке Украины.

"Я как-то получил в одном баре по фейсу от луганчанина. Он сначала переспросил, точно ли я Скрыпин, и, получив утвердительный ответ, сказал, что я виноват в войне", – сказал он.

По словам Скрыпина, инцидент произошел в Киеве год назад.

Он отметил, что побили его "не очень".

"Но я драться не умею", – заявил журналист.

Скрыпин: Найем и Лещенко – уже не журналисты и никогда ими не будут. Теперь они могут вести лишь "Прогноз погоды" или "Вечернюю сказку". Читайте полную версию интервью

Скрыпин в разные годы работал на телеканалах СТБ, "5 канал", ТВі, "Новый канал". Является одним из основателей "Громадського", которое покинул со скандалом. В 2016 году запустил новый проект – skrypin.ua. 

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации