Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция задержала руководителя организации по рафтингу, который разрешил перевозить туристов в Ивано-Франковской области на грузовике

6 мая грузовик с 23 туристами из Беларуси упал в реку Черный Черемош в Ивано-Франковской области, в результате чего погибло три человека, еще 10 были госпитализированы. Правоохранители в Коломые задержали главу организации, который дал разрешение на перевозку людей в грузовике.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Грузовик упал в реку 6 мая
Грузовик упал в реку 6 мая
Фото: npu.gov.ua

Правоохранители задержали руководителя организации по рафтингу, разрешившего перевозить туристов в Ивано-Франковской области на грузовике. Об этом 7 мая сообщила пресс-служба Нацполиции Украины.

52-летнего мужчину задержали в Коломые в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса. Открыто уголовное производство по ст. 287 Уголовного кодекса (выпуск в эксплуатацию технически неисправных транспортных средств). 

6 мая грузовик с 23 туристами из Беларуси упал в реку Черный Черемош в Ивано-Франковской области, в результате чего погибло три человека, еще 10 были госпитализированы.

Правоохранители задержали водителя грузовика, который был в состоянии алкогольного опьяненния. В пресс-службе 7 мая отметили, что ему планируют сообщить о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности дорожного движения).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации