Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко: Удалось освободить из плена 25 украинских военных

14 августа в Донецкой области были освобождены украинские солдаты, сообщил президент Украины Петр Порошенко.

Петр Порошенко
Петр Порошенко
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

14 августа в Донецкой области освобождены 25 украинских солдат. Об этом на странице Facebook написал президент Украины Петр Порошенко.

"Сегодня нам удалось освободить 25 наших военнослужащих, содержавшихся в Донецкой области. 25 семей смогут уже завтра увидеть и обнять своих родных", – говорится в сообщении.

Подробностей освобождения президент не сообщает.

Война на востоке Украины. 14 августа. Онлайн-репортаж

Пресс-секретарь Нацгвардии Виктория Кушнир опровергла информацию российских СМИ о 3 тысячах пленных военнослужащих. По ее словам каждый командир подразделения ежедневно отчитывается относительно количества убитых и раненых военных. По состоянию на 9 августа, ни один из бойцов Национальной гвардии Украины не находился в плену.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации