ГОРДОН
 
 

Посольство США сделало заявление о смерти своей сотрудницы в Киеве

Посольство США в Украине сообщило, что их работники сотрудничают с органами власти для установления обстоятельств смерти своей погибшей в Киеве.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сотрудницу посольства США нашли с травмой головы и в бессознательном состоянии
Сотрудницу посольства США нашли с травмой головы и в бессознательном состоянии
Фото: Artem Shevchenko / Facebook

Посольство США в Украине сотрудничает с органами власти для установления обстоятельств смерти своей сотрудницы. Об этом 30 сентября сообщила пресс-служба дипломатического ведомства на своей странице в Facebook.

“С невыразимой печалью сообщаем о смерти американки из общины посольства США в Украине. Сейчас чиновники посольства США в Киеве работают с органами власти для установления обстоятельств смерти”, – говорится в сообщении.



Накануне в полиции Киева сообщили, что сотрудница посольства США умерла в больнице после того, как ее нашли вблизи железной дороги с травмой головы и в бессознательном состоянии. Национальная полиция Украины расследует смерть сотрудницы посольства США как умышленное убийство, но не исключает несчастного случая.

По данным полиции, сотрудницу посольства могли избить, правоохранители разыскивают мужчину, которому на вид 30–40 лет, рост 190–200 см, одетого в черные шорты, темно-синие кроссовки и футболку, с темными волосами (по бокам коротко подстрижены).

Журналисты "Цензор.НЕТ", ссылаясь на источник в правоохранительных органах, сообщают, что погибшая женщина – Санвер Никаело. По их данным, когда ее нашли, на ней были наушники. Источник журналистов рассказал, что женщину, вероятно, зацепил движущийся поезд, приближение которого она не услышала.

Также источник отметил, что у сотрудницы посольства глубокая рана (около 4 см) на затылке.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации