Клуб читателей
ГОРДОН
 

Прокуратура засекретила все решения судов по делу о пожаре и взрывах на арсенале под Ичней

Тексты судебных решений по делу о пожаре и взрывах на территории 6-го арсенала Министерства обороны Украины недалеко от Ични Черниговской области в открытом доступе публиковаться не будут. Такое решение принял прокурор в уголовном производстве.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В октябре на арсенале под Ичней произошел пожар
В октябре на арсенале под Ичней произошел пожар
Фото: ЕРА

Прокуратура засекретила все судебные решения по делу о взрывах на арсенале Министерства обороны около Ични Черниговской области, сообщили в военной прокуратуре в ответе на запрос агентства "Українські новини".

Прокурор в уголовном производстве вынес постановление "о применении мер безопасности в рамках указанного уголовного производства в виде необнародования текстов судебных решений (определений)", рассказали в прокуратуре.

В ночь на 9 октября 2018 года в районе поселка Дружба Ичнянского района Черниговской области начали взрываться боеприпасы на территории 6-го арсенала Министерства обороны Украины. 10 октября пожар потушили, а 24 октября – ликвидировали.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что диверсия – основная версия причин ЧП, которую рассматривает следствие.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации