Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Пуля прошла в 20 см от ребенка". В Одессе четверо мужчин стреляли по проезжающим мимо авто – полиция

В Одесскую полицию обратился житель города с сообщением, что во время движения в его автомобиль, где находились жена и малолетний ребенок, стреляли, отметили в Главном управлении Нацполиции в Одесской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Изъятое у подозреваемых оружие отправили на экспертизу
Изъятое у подозреваемых оружие отправили на экспертизу
Фото: od.npu.gov.ua

В Одессе 1 мая четверо мужчин стреляли по проезжающим мимо автомобилям. Об этом 1 мая сообщила пресс-служба Главного управления Нацполиции в Одесской области.

"В полицию обратился одессит с сообщением, что на одной из улиц города во время движения в его автомобиль, где находились жена и малолетний ребенок, стреляли. При осмотре в корпусе авто он обнаружил отверстия от пуль", – сообщили в полиции.

Правоохранители установили личности подозреваемых.

"Выяснилось, что группа мужчин отдыхала в доме рядом с местом происшествия и стреляла по автомобилям, которые проезжали мимо", – говорится в сообщении.

В ходе осмотра домовладения правоохранители обнаружили боевой пистолет Макарова, два магазина и девять боевых патронов к нему, револьвер и пистолет калибра 5,6 мм. Оружие направили на экспертизу.

Как сообщил агентству УНИАН начальник Главного управления Наполиции Одесской области Дмитрий Головин, четверо подозреваемых задержаны.

"Пуля прошла в 20 см от заднего сиденья машины, где был ребенок. К счастью, никто не пострадал", – сказал он.

Решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием) и ст. 296 (хулиганство).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации