Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Херсоне застрелили бизнесмена, ранен его охранник – СМИ

Издание "Мост" пишет, что погиб известный в Херсоне предприниматель Игорь Пащенко, у брата которого произошел конфликт с экс-мэром областного центра Владимиром Сальдо.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полицейские расследуют убийство мужчины в Херсоне
Полицейские расследуют убийство мужчины в Херсоне
Фото: hr.npu.gov.ua

Вечером 24 апреля в Днепровском районе Херсона мужчина совершил несколько выстрелов в прохожих из пистолета, от полученных ранений погиб один человек. Об этом сообщает областное управление полиции.

В 19.25 местный житель сообщил правоохранителям о стрельбе.

"Неизвестный мужчина произвел несколько выстрелов в 49-летнего соседа заявителя и его знакомого. В результате происшествия один человек от огнестрельных ранений погиб на месте происшествия, второго пострадавшего доставили в больницу", – говорится в сообщении.

Стрелявший скрылся с места происшествия. Объявлен план "Сирена".

Местное издание "Мост" пишет, что погибший – бизнесмен Игорь Пащенко. Ранен его охранник.

Об Игоре Пащенко и его брате Денисе стало известно в Херсоне после того, как бывший мэр Владимир Сальдо в августе 2016 года оказался в тюрьме в Доминиканской Республике. Политика задержали по подозрению в похищении человека и пытках.

Сальдо, вернувшийся в Херсон в декабре 2016 года, заявил, что жертвой, наоборот, был он.

охитители требовали выкуп, сумма стартовала с $200 тысяч. Потом, используя мои телефоны, похитители связались с моими родственниками и партнерами, обманным путем вынудив их передать им права на ряд объектов недвижимости", – рассказывал экс-мэр.

Он обвинил в похищении и шантаже Дениса Пащенко. По данным "Моста", на Игоря Пащенко через подставных лиц была переоформлена часть объектов, ранее принадлежавших Сальдо.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации