Клуб читателей
ГОРДОН
 

Работник следственного изолятора Чернигова поставлял наркотические и психотропные вещества заключенным – СБУ

СБУ задержала инспектора отдела режима и охраны СИЗО, который систематически проносил на режимную территорию и передавал заключенным наркотики.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Работника СИЗО задержали при попытке пронести метадон, амфетамин, опий и каннабис
Работника СИЗО задержали при попытке пронести метадон, амфетамин, опий и каннабис
Фото: ssu.gov.ua

Сотрудники Службы безопасности Украины перекрыли канал поставки наркотических и психотропных веществ в следственный изолятор Чернигова, сообщил пресс-центр СБУ.

Правоохранители установили, что инспектор отдела режима и охраны СИЗО, который имел беспрепятственный доступ к осужденным, систематически проносил на территорию изолятора и передавал заключенным наркотики и психотропные вещества.

Деньги работник пенитенциарного учреждения получал от родственников задержанных. Он принимал как наличные, так и переводы на банковскую карточку.

Оперативники СБУ задержали подозреваемого при попытке занести на территорию СИЗО метадон, амфетамин, опий и каннабис.

Открыто производство по ч. 2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины (сбыт наркотиков). Устанавливаются другие лица, возможно причастные к поставкам наркотиков в СИЗО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации