Клуб читателей
ГОРДОН
 

Разумков: Наша задача – как можно скорее установить причину падения самолета

Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что задача украинских властей – оказать необходимую помощь семьям погибших в авиакатастрофе украинского самолета в Иране.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Разумков: Трагедия унесла почти 180 жизней
Разумков: Трагедия унесла почти 180 жизней
Фото: ЕРА

Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков выразил соболезнования родным и близким погибших пассажиров и членов экипажа самолета украинской авиакомпании МАУ, который разбился сегодня утром после взлета из международного аэропорта Имам Хомейни в Тегеране. 

"Трагическое утро. Выражаю искренние соболезнования родным и близким погибших в результате падения украинского самолета в Иране. Эта трагедия унесла почти 180 жизней. Наша задача – как можно скорее установить причину падения Boieng и оказать необходимую помощь семьям погибших", – написал Разумков на своей странице в Facebook.



Пассажирский самолет Boeing 737 "Международных авиалиний Украины" разбился 8 января в Тегеране вскоре после взлета.

В Министерстве иностранных дел Украины сказали, что, по предварительной информации, все пассажиры и экипаж украинского самолета погибли.

На борту самолета, по данным Совета национальной безопасности и обороны Украины, было зарегистрировано 168 пассажиров и девять членов экипажа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации