ГОРДОН
 
 

СБУ проводит обыски в Одесском морском порту

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В морпорту Одессы прошли обыски
В морпорту Одессы прошли обыски
Фото: gp.gov.ua

По версии следствия, во время реконструкции причала №7 Одесского морского порта государству причинен ущерб на более 54 млн грн, а сама реконструкция фактически не была проведена, сообщили в Генпрокуратуре Украины.

Правоохранители 22 ноября проводят обыски на территории Одесского морского порта. Об этом сообщила пресс-служба Генпрокуратуры Украины. 

В ГПУ сообщили, что, по версии следствия, во время реконструкции причала №7 морского порта государству причинен ущерб на более 54 млн грн.

"Должностные лица госпредприятия, вероятно, по предварительному сговору с другими лицами перечислили на счета украинского субъекта хоздеятельности 54 млн грн за определенные виды работ. Впоследствии путем заключения ряда фиктивных договоров средства перечислили на счета предприятий с признаками фиктивности, а в дальнейшем распределили между участниками преступной схемы", – отметили в ведомстве.

При этом реконструкция причала фактически не была выполнена.

Сотрудники Службы безопасности Украины проводят обыски на территории Одесского морского порта и филиала Администрации морских портов Украины.

22 ноября также проходили обыски в Одесском горсовете по делу о присвоении 100 млн грн бюджетных средств при погашении кредитной задолженности в коммерческом банке.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации