Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харьковской области сообщили о подозрении чиновникам лесхоза, незаконно вырубившим лес на 98 млн грн

Должностные лица Октябрьского лесного хозяйства в Харьковской области незаконно вырубили более 18 тысяч деревьев на подконтрольной им территории.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ущерб оценили в 98 млн грн
Ущерб оценили в 98 млн грн
Фото: khar.gp.gov.ua

В Харьковской области сообщили о подозрении чиновникам лесхоза, незаконно вырубившим лес на 98 млн грн. Об этом 14 ноября сообщила пресс-служба ведомства.

"Установлено, что служебные лица ГП "Октябрьское лесное хозяйство" совершили растрату вверенного им имущества, а именно 18 290 деревьев, путем их незаконной вырубки на территории вышеуказанного лесного хозяйства. В результате чего государству нанесен ущерб на сумму свыше 98 млн грн", – говорится в сообщении.

По месту жительства чиновников предприятия были проведены обыски.

О подозрении сообщили бывшему и.о. директора лесхоза, главному лесничему, заместителю главного лесничего, мастеру леса и четверым лесникам.

Подозреваемым грозит лишение свободы на срок от семи до 12 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет и с конфискацией имущества.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации