ГОРДОН
 
 

Сломали руку и бросили одну дома. Под Херсоном жестоко избили семимесячную девочку

Полицейские Херсонской области открыли уголовное производство по факту побоев семимесячной девочки в селе Подо-Калиновка. Ранее из этой семьи уже изымали ребенка из-за избиения отца.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ребенка доставили в Херсонскую детскую областную клиническую больницу
Ребенка доставили в Херсонскую детскую областную клиническую больницу
Фото: depositphotos.com

10 июня социальная работница из службы по делам детей во время посещения семьи в селе Подо-Калиновка (Херсонская область) обнаружила семимесячную девочку с многочисленными травмами. Об этом она заявила в полицию, сообщают "Факты".

По словам соцработницы, родителей дома не было. Ребенка сразу доставили в Олешковскую центральную районную больницу, а по адресу проживания этой семьи выехала следственно-оперативная группа и ювенальные полицейские. 

В больнице у младенца диагностировали перелом руки и оказали необходимую помощь. Затем отправили в Херсонскую детскую областную клиническую больницу, где она будет полностью обследована.

И.о. начальника Олешковского отделения полиции Виталий Бондарь рассказал журналистам, что эта семья уже несколько лет находится на учете в службе по делам детей. Старшего сына инспекторы изъяли из семьи несколько лет назад из-за систематического избиения отцом.

Тогда в отношении мужчины было открыто уголовное производство по статье "побои и истязания" и суд приговорил его к двум годам лишения свободы. Но приговор еще не вступил в законную силу.

Теперь же открыли новое производство по статье "умышленное средней тяжести телесное повреждение". Родителей девочки разыскивают, а ее саму соцслужба готовится изъять из этой семьи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации